lunes, 14 de octubre de 2013

PAN DE MOLDE

                       PAN DE MOLDE

     Esta receta es muy sencilla de realizar.

          -150 gr de harina integral
          -150 gr de harina panadera
          -125 gr de harina fuerza
          - 75 gr de semolina
          -25 gr de leche en polvo
          -10 gr de azúcar
          -1 cucharada de las de postre de miel
          -12 gr de sal
          -20 gr de levadura fresca
          -75 gr mantequilla a temperatura ambiente
          -300 ml de agua
    
       Mezclar todos los ingredientes amasar y formar una bola dejar dentro de un bol tapado con un paño o film transparente durante 30mn , sacar la masa del bol y desgasificarla aprentando la masa para sacar el aire formar y pasar la masa al molde deseado ,volver a tapar y dejamos fermentar durante 1 hora .Precalentar el horno a 220º introducir el pan y bajar a 200 ª  30mn










No hay comentarios:

Publicar un comentario