Para la masa:
-25gr de levadura fresca
-75 gr mantequilla a temperatura ambiente
-2 huevos uno para la masa y otro para pintar la masa
-250 ml de leche templada
-100 gr azúcar
-500 gr de harina
-1/2 cucharadita de sal
Para el relleno de canela:
-50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-2 cucharaditas de canela en polvo
-75 gr de azúcar
Mezclar hasta formar una pasta homogenea ,reservar
Para el relleno de chocolate:
-Nutela cantidad al gusto ,pero sin pasarse
Para realizar la masa mezclar todos los ingrediente hasta que esten todos muy bién integrados .Coger y estirar la masa , dar forma de rectángulo poner el relleno deseado y acontinuación hay que enrrollarla sobre si misma como si estuviesemos haciendo un brazo de gitano,una ves hecho el rollo cortar a rebanadas de dos dedos de ancho y colocar en una bandeja , yo lo coloco en una bandeja de magdalenas o cupcakes .
Tapar con papel film y dejar que doble su volumen ,Pintar las piezas con huevo batido y poner en el horno previamente precalentado a 190º durante 15 o 20 mn
No hay comentarios:
Publicar un comentario