sábado, 5 de octubre de 2013

BOLLITOS DE NUTELA- BOLLITOS DE CANELA

Ya tenía ganas de poder poner otra entradita en el blog .Esta receta está un poco tuneada,hay que adaptar las recetas a los gustos de la familia . Así que he realizado la receta original con canela y luego la versión de chocolate

Para la masa:

-25gr de levadura fresca
-75 gr mantequilla a temperatura ambiente
-2 huevos uno para la masa y otro para pintar la masa
-250 ml de leche templada
-100 gr azúcar
-500 gr de harina
-1/2 cucharadita de sal

Para el relleno de canela:

-50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-2 cucharaditas de canela en polvo
-75 gr de azúcar
Mezclar hasta formar una pasta homogenea ,reservar

Para el relleno de chocolate:

-Nutela cantidad al gusto ,pero sin pasarse

Para realizar la masa mezclar todos los ingrediente hasta que esten todos muy bién integrados .Coger y estirar la masa , dar forma de rectángulo poner el relleno deseado y acontinuación hay que enrrollarla sobre si misma como si estuviesemos haciendo un brazo de gitano,una ves hecho el rollo cortar a rebanadas de dos dedos de ancho  y colocar en una bandeja , yo lo coloco en una bandeja de magdalenas o cupcakes .
Tapar con papel film y dejar que doble su volumen ,Pintar las piezas con huevo batido y poner en el horno previamente precalentado a 190º durante 15 o 20 mn












No hay comentarios:

Publicar un comentario